Apple organise aujourd’hui une keynote virtuelle à 10h00 PT (13h00 à New York, 18h00 à Londres, 19h00 à Paris). Et vous pourrez regarder l’événement ici même pendant que la société la diffuse.

Apple a déjà annoncé lors de sa conférence des développeurs qu’il y aurait un nouveau Mac avec un processeur ARM cette année. L’événement d’aujourd’hui semble donc être l’occasion idéale pour présenter un nouvel ordinateur équipé du processeur d’Apple.

De même, nous saurons probablement quand macOS Big Sur sortira. La nouvelle mise à jour majeure devrait être livrée avec le nouvel ordinateur Apple. Apple pourrait également profiter de cette opportunité pour d’autres annonces.

Si vous possédez une Apple TV, vous n’avez pas besoin de télécharger une nouvelle application. Vous pouvez ouvrir l’application Apple TV et trouver la section Événements Apple. Il vous permet de diffuser l’événement d’aujourd’hui et de revoir les anciens.

Et si vous ne possédez pas d’Apple TV et que vous ne souhaitez pas utiliser YouTube, la société vous permet également de diffuser en direct l’événement à partir de la section Événements Apple de son site Web. Ce flux vidéo fonctionne désormais dans tous les principaux navigateurs : Safari, Firefox, Microsoft Edge et Google Chrome.